Top.Mail.Ru
Аккредитация 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья профиль «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» — НГАТУ

Приёмная комиссия

Телефон: (831) 214-33-50; (831) 214-33-49 (доб. 333; 332)

Сотовый: +7 (930) 705-60-89

Эл. почта канцелярии: kancel-nnsatu@bk.ru

Телефонный справочник
eye

Аккредитация
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
профиль «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов»


№ п.п. Наименование аккредитационного показателя Составляющие аккредитационного показателя Ссылки на соответствующие разделы официального сайта профессиональной организации в сети «Интернет»/документы
1 Наличие электронной информационно-образовательной среды информация, подтверждающая наличие доступа к сети «Интернет» в профессиональной организации Контракт с АО ЭР-Телеком Холдинг № 100520021099809 от 11.01.2024 (с ежегодным переоформлением);
Договор с ПАО «Ростелеком» № 352000000056 от 11.01.2024 (с ежегодным переоформлением).
Локальный нормативный правовой акт об электронной информационно-образовательной среде; Положение об электронной информационно-образовательной среде ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
Наличие доступа к цифровой (электронной) библиотеке; Договор с ЭБС «Лань» № 1 от 11.01.2024 (с ежегодным переоформлением), Лицензионный договор №2 от 11.01.2024 (с ежегодным переоформлением).
Наличие доступа к электронным образовательным ресурсам и (или) профессиональным базам данных (подборкам информационных ресурсов по тематикам в соответствии с содержанием реализуемой образовательной программы); Список электронно-образовательных ресурсов
Наличие возможности взаимодействия педагогических работников с обучающимися (личные кабинеты обучающихся и преподавателей) в электронной информационно-образовательной среде; Электронная информационно-образовательная среда
2 Наличие внутренней системы оценки качества образования Локальный нормативный правовой акт о внутренней системе оценки качества образовательной деятельности в профессиональной организации; Приказ №167/ОД от 29.06.2022 г. Об утверждении Положения о внутренней системе оценки качества образовательной деятельности и подготовки обучающихся по программам среднего профессионального образования, программ высшего образования — бакалавриат, специалитет, магистратура в ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА ( Приложение к приказу №167/ОД)
Отчет о самообследовании профессиональной образовательной организации Отчет о самообследовании профессиональной образовательной организации за 2023 год
Результаты опросов обучающихся, педагогических работников и работодателей, об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательной программы 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья профиль «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» Результаты опросов обучающихся, педагогических работников и работодателей, об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательной программы 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья профиль «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов»
3 Фонд оценочных средств ФОС 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
4 Информация об описании образовательной программы 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Информация об описании образовательной программы 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
 
Новости
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Образование
Учебные и научные центры
Научные школы
Диссертационный совет
Учёный совет
Совет молодых ученых
Аспирантура
Гранты и конкурсы
Вакансии и трудоустройство