Top.Mail.Ru
Информация об описании образовательной программы магистратуры по специальности 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья профиль «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» — НГАТУ

Приёмная комиссия

Телефон: (831) 214-33-50; (831) 214-33-49 (доб. 333; 332)

Сотовый: +7 (930) 705-60-89

Эл. почта канцелярии: kancel-nnsatu@bk.ru

Телефонный справочник
eye

Информация об описании образовательной программы магистратуры
по специальности 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
профиль «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов»


№ п.п. Наименование компонента Ссылка
1 Образовательная программа специальность 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Образовательная программа специальность 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
2 Приложение 1. Учебный план и Календарный учебный график Приложение 1. Учебный план и Календарный учебный график
3 Приложение 2. рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей, программы практик Рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей, программы практик, ГИА
 
Новости
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Образование
Учебные и научные центры
Научные школы
Диссертационный совет
Учёный совет
Совет молодых ученых
Аспирантура
Гранты и конкурсы
Вакансии и трудоустройство