Top.Mail.Ru
Образовательная программа: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (профиль Продукты питания животного происхождения) — НГАТУ

Приёмная комиссия

Телефон: (831) 214-33-50; (831) 214-33-49 (доб. 333; 332)

Сотовый: +7 (930) 705-60-89

Эл. почта канцелярии: kancel-nnsatu@bk.ru

Телефонный справочник
eye

Образовательная программа: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (профиль Продукты питания животного происхождения)


ФИО Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень Ученое звание Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке Общий стаж работы Стаж работы по специальности(сведения о продолжительности опыта работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Гиноян Рубен Варданович заведующий кафедрой Управление качеством продукции Разработка нормативной и технической документации на продукты питания из животного сырья; Производственная практика: технологическая Высшее. Технология молока и молочных продуктов; Экономика труда Инженер-технолог молока и молочных продуктов; экономист Технология молока и молочных продуктов; Экономика труда доктор сельскохозяйственных наук старший научный сотрудник Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.431 «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород
Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.19, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород
Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.672, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород.
Удостоверение о повышении квалификации № 522412720745, 2020г., «Противодействие коррупции», 72 ч., ФГАОУ ВО НИ НГУ им. Н.И. Лобачевского, г. Нижний Новгород.
Удостоверение о повышении квалификации № 522410587060, 2022, «Пожарная безопасность для работников образовательных организаций», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород.
Удостоверение о повышении квалификации № 522410586857, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород.

1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019861, 2019г., «Основы профессиональнопедагогической деятельности в высшем образовании» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород.
9 лет 02 мес. 9 лет 02 мес. 19.06.01 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Направленность (профиль) программы Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
направленность (профиль) программы Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 Зоотехния
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Продукты питания животного происхождения
2 Лавренова Зинаида Ивановна старший преподаватель Организация и планирование научно-исследовательской работы; Современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов животного происхождения; Физико-химические методы контроля качества рыбы и морепродуктов; Экспертиза продуктов питания животного происхождения; Современные аспекты безопасности пищевой продукции животного происхождения; Технологическое обеспечение безопасности рыбы и морепродуктов; Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшее. Технология мяса и мясных продуктов Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов     Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.433, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород
Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.199, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород
Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.674, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород.
Удостоверение о повышении квалификации № 310201616837, 2021г., «Повышение качества подготовки кадров для регионов с привлечением профессиональных сообществ и работодателей», 24ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», г. Уфа.
Удостоверение о повышении квалификации № 522410586858, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород.

1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019863, 2019, «Основы профессиональнопедагогической деятельности в высшем образовании», 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород
48 лет 08 мес. 13 лет 05 мес. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции;
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Продукты питания животного происхождения
Новости
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Образование
Учебные и научные центры
Научные школы
Диссертационный совет
Учёный совет
Совет молодых ученых
Аспирантура
Гранты и конкурсы
Вакансии и трудоустройство