Образовательная программа: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов)
№ | ФИО | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Ученая степень | Ученое звание | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности(сведения о продолжительности опыта работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
1 | Зубова Елена Владимировна | заведующий кафедрой | 1. Функциональные продукты питания; 2. Управление качеством продукции; 3. Производственная практика: педагогическая практика | высшее | Ученый агроном; Магистр | Агрономия; Магистратура по направлению подготовки Товароведение |
кандидат сельскохозяйственных наук | доцент | Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.427, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.51, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.668, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522412720771, 2020г., «Противодействие коррупции», 72 ч., ФГАОУ ВО НИ НГУ им. Н.И. Лобачевского, г. Нижний Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 772416681667, 2022, «Цифровые технологии и искусственный интеллект в развитии сферы образования», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", г. Москва. Удостоверение о повышении квалификации № 522410586852, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 160300028502, 2022, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис", г. Иннополис. 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 522409825888, 2018, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019769, 2019, «Основы профессионально-педагогической деятельности в высшем образовании» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород |
22года | 22 года | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
2 | Родыгина Надежда Васильевна | доцент | 1. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами 2. Химия цвета, вкуса, аромата. 3. Производственная практика: технологиччекая практика | высшее | Экономика и организация сельского хозяйства, | Экономист-организатор сельскохозяйственного производства | кандидат сельскохозяйственных наук | доцент | Сертификат о повышении квали-фикации рег. № 06-23.430, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квали-фикации рег. № 06-23.198, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квали-фикации рег. № 06-23.671, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. 1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019859, 2019, «Основы профессионально-педагогической деятельности в высшем образовании» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 522409825874, 2018, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород |
41 год 5 месяцев | 19 лет 5 месяцев | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
3 | Капитанова Галина Ивановна | доцент | 1. Перспективные направления технологии продуктов питания; 2. Методы исследований в технологии продуктов питания; 3. Современные проблемы переработки растительного сырья; 4. Управление человеческими ресурсвми | высшее | агрономия | ученый агроном | кандидат сельскохозяйственных наук | отсутствует | Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.428, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.196, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.669, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. 1 Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019857, 2019, «Основы про-фессионально-педагогической деятельности в высшем образовании» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 522409825875, 2018, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород |
22 года 7 мессяцев | 21 год 4 месяца | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
4 | Терехова Оксана Борисовна | доцент | 1. Производство продукции из ратительного сырья. 2. Сырьевая база отрасли; 3. Технология криообработки комбинированных продуктов | высшее | агрономия | ученый агроном | кандидат сельскохозяйственных наук | отсутствует | Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.429, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.197, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.670, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Диплом о профессиональной переподго-товке ПП № 0019858 «Основы профессионально-педагогической деятельности в высшем образовании», 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 522409825876, 2018, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород |
24года 3 месяца | 11лет 3 месяца | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
5 | Залетова Татьяна Владимировна | декан | 1. Товароведение продуктов из растительного сырья | вышее | агрономия, Товароведение | ученый агроном, магистр | кандидат сельскохозяйственных наук | отсутствует | Сертификат о повышении квали-фикации рег. № 06-23.432, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.50, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 06-23.673, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522412720771, 2020г., «Противодействие коррупции», 72 ч., ФГАОУ ВО НИ НГУ им. Н.И. Лобачевского, г. Нижний Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 310201616832, 2021г., «Повышение качества подготовки кадров для регионов с привлечением профессиональных сообществ и работодателей», 24ч., ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет", г. Уфа. Удостоверение о повышении квалификации № 522410586856, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 160300034786, 2022, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис", г. Иннополис. 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 522409825872, 2018, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019862,2019,«Основы профессионально-педагогической деятельности в высшем образовании» 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород |
18лет 5месяцев | 9 лет 5 месяцев | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
6 | Воробьева Татьяна Михайловна | доцент | 1. Инновационная деятельность пищевого предприятия; 2. Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания; 3. Производственная практика: научно-исследовательская работа | высшее | Технолог сельскохозяйственного производства | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | кандидат сельскохозяйственных наук | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 522409825373, 2019, «Работа с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в образовательной организации (при реализации ОП ВО)» 72 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 2. Удостоверение о повышении квалификации 2017, «Оказание первичной медико-санитарной помощи» 20 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 3. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 0443714, 2018, «Обучение по охране труда и проверке знаний требований охраны труда в образовательной организации» 36 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 4.Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 522409825837, «Основы профессионально-педагогической деятельности в высшем образовании», 250 часов, ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород 1. Удостоверение о повышении квалификации № 522409825373, 2019, «Работа с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в образовательной организации (при реализации ОП ВО)» 72 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 2. Удостоверение о повышении квалификации 2017, «Оказание первичной медико-санитарной помощи» 20 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 3. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 0443714, 2018, «Обучение по охране труда и проверке знаний требований охраны труда в образовательной организации» 36 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород 4.Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 522409825837, «Основы профессионально-педагогической деятельности в высшем образовании», 250 часов, ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н.Новгород |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
7 | Кирюхин Дмитрий Вячеславович | Доцент | Деловые и научные коммуникации на иностранном языке | высшее | Учитель истории | История | Кандидат исторических наук | Ученое звание — отсутствует | Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.369, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.150, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.610, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522410586800, 2022г., «Охрана труда в образовательных организациях», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. 1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019882, 2019г., «Основы профессиональнопедагогической деятельности в высшем образовании», 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород; 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 630400004718, 2022г., «Преподаватель английского языка в высшей школе», 252 ч., ООО "Университет ДПО", г.Самара |
12 лет | 06 лет 08 мес. | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
8 | Прончатов Владимир Нколаевич | доцент | Философские вопросы естественных и технических наук | высшее | Историк, преподаватель истории и обществоведения | История | Кандидат философских наук | Доцент | Удостоверение о повышении квалификации № 522410586883, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород. | 20 лет 02 мес. | 20 лет 02 мес. | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
9 | Кузьменкова Ангелина Владимировна | Старший преподаватель | Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья | высшее | Технолог сельскохозяйственного производства | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Ученая степень — отсутствует | Ученое звание — отсутствует | Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.437, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.201, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.678, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522410586860, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород. 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 522409825870, 2018г., «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», 250 ч, ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019869, 2019г., «Основы профессиональнопедагогической деятельности в высшем образовании», 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. |
15 лет 03 мес. | 15 лет 02 мес. | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
10 | Кистанова Людмила Анатольевна | Старший преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деяельности | высшее | Электроснабжение промышленных предприятий и сельского хозяйства; Математические методы в экономике | Инженерэлектрик; экономистматематик | Ученая степень — отсутствует | Ученое звание — отсутствует | Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.485, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.237, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.726, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 310201616833, 2021г., «Повышение качества подготовки кадров для регионов с привлечением профессиональных сообществ и работодателей», 24ч., ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет", г. Уфа. Удостоверение о повышении квалификации № 772416681672, 2022, «Цифровые технологии и искусственный интеллект в развитии сферы образования», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", г. Москва. Удостоверение о повышении квалификации № 522410586897, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. 1.Диплом о профессиональной переподготовке, 2018г., "Информационные, статистические и аналитические методы в экономике и предпринимательстве" Нижегородский ГУ им. Н.И. Лобачевского, г. Н. Новгород. 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 522409825898, 2019г., «Информационные технологии и системы», 256 ч. ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. 3. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019925, 2019г., «Основы профессиональнопедагогической деятельности в высшем образовании», 250 ч. ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА г. Н. Новгород. |
44 года 07 мес. | 25 лет 06 мес. | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
11 | Кочнова Ксения Александровна | Заведующий кафедрой | Основы преподавания профессиональных дисциплин | высшее | Магистр образования | Гуманитарные знания | Кандидат филологических наук | Доцент | Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.467, 2020г., «Особенности работы в системе дистанционного обучения Moodle», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.40, 2020г., «Дистанционное обучение в высшем образовании», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород Сертификат о повышении квалификации рег. № 0623.708, 2020г., «Новое в законодательстве об образовании. Изменения в организации учебного процесса высшего учебного заведения», 36ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522410587047, 2022, «Пожарная безопасность для работников образовательных организаций», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522410586885, 2022, «Охрана труда в образовательных организациях», 40ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522410587155, 2022, "Противодействие коррупции", 72ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Нижний Новгород. Удостоверение о повышении квалификации № 522410587259, 2024г., "Оказание первой помощи", 24ч., ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ, гор. Нижний Новгород 1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0019875, 2019г., «Основы профессиональнопедагогической деятельности в высшем образовании», 250 ч., ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, г. Н. Новгород. |
21 год 02 мес. | 21 год 02 мес. | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
12 | Киреев Николай Владимирович | Доцент | Право интеллектуальной собственности | высшее | Экономист | Экономическое и социальное планирование | Кандидат экономических наук | Ученое звание — отсутствует | Удостоверение о повышении квалификации № 522410587244, 2024г., "Оказание первой помощи", 24ч., ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ, гор. Нижний Новгород | 24 года 01 мес. | 03 года 03 мес. | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |